中国优秀企业展示平台

中国优秀企业展示平台.png

展示企业风采,服务国有企业、优秀民营企业


当阳市晶石玉马米业有限公司,成立于2014年3月,注册资本500万元,坐落于湖北省当阳市庙前镇石马村,公司现辖优质稻种植专业合作社一家,有机稻种植面积1500亩,是一家专业从事优质有机大米种植、加工、销售为一体现代化农业企业。公司以发展原生态绿色农业为基础,经过不断的努力开拓,晶石玉马米业已发展成为宜昌市米业中的龙头企业。 公司依托国家农产品地理标志产品“石马槽大米”核心产区的优势;利用当阳市石马槽水稻种植专业合作社的优质原粮资源,实施“以单定农”和“公司+合作社+基地+农户”为主的运营模式,合理施用生物肥,采用无公害无残留物理防虫技术,保证了原生态大米的品质要求,是当阳市专业生产石马槽大米的厂家。 坚持走农业产业化发展之路,大力推进有机水稻种植与深加工,完善“从田间到餐桌”全产业链建设,公司生产的“晶石玉马”牌生态有机米多次荣获中国武汉农业博览会和湖北粮油精品交易会金奖,通过了QS食品质量安全认证及Ovganic Product有机产品认证。公司开发出来占有一定市场份额的“晶石玉马”牌系列生态有机米产品因其米粒晶莹、含硒元素、软糯适宜、营养丰富、性价比高,在当地市场有良好的口碑;产品远销浙江、江苏、江西、贵州等省市。 公司始终把发展生态农业为百姓提供绿色食品作为企业长远发展方向之一,“健康、绿色、生态、环保”是公司遵循的经营理念。合理的利用本地区适宜发展有机水稻种植的优势,进一步采用先进的技术设备,着眼于国内市场,一如既往的以“服务粮油行业、滋润百姓生活”为己任,秉承“树民族品牌、保百姓健康”精神理念,与时俱进、保质量、讲信誉、创品牌、求发展,并与民众携手同心,共创优质富裕生活,奔赴小康美好生活!




深圳平安金融中心项目,中建一局建设;工程亮点:华南第一高楼,创造了多项世界之最;竣工时间:2016年

中国建筑集团有限公司,简称中国建筑,正式组建于1982年,是中国专业化发展最久、市场化经营最早、一体化程度最高、全球规模最大的投资建设集团,也是中国建筑领域唯一一家由中央直接管理的国有重要骨干企业。

  中建集团主要以上市企业中国建筑股份有限公司(股票简称:中国建筑,股票代码601668.SH)为平台开展经营管理活动,拥有上市公司7家,二级控股子公司100余家。

  中国建筑营业收入平均每十二年增长十倍。2017年,公司新签合同额超过2万亿元人民币,营业收入、利润总额在102家中央企业中分别名列第4位、第6位,第13次获得中央企业负责人经营业绩考核A级,位居2018年度《财富》世界500强第23位,《财富》中国500强第3位,全球品牌价值500强第44位,获得标普、穆迪、惠誉等国际三大评级机构信用评级A级,为全球建筑行业最高信用评级。


陕州地坑院景区

陕州地坑院
陕州地坑院-近景
2019年陕州地坑院主题文化灯会

  陕州地坑院,位于河南省三门峡市陕州区张汴乡北营村。作为一种古老而神奇的民居样式,地坑院蕴藏着丰富的文化,是全国乃至世界唯一的地下古民居建筑,被誉为“地平线下古村落,民居史上活化石”,是中国特有的四大古民居建筑之一。“见树不见村,进村不见房,入户不见门,闻声不见人”便是它的真实写照。2005年地坑院被河南省文物局列为省级文物保护单位,2006年被中国艺术摄影家学会命名为摄影创作基地。该景区位于周召分陕而治的界碑所在地,位于城区南端,距市区11公里,郑西高铁专线、陇海铁路、310国道、209国道、连霍高速公路傍景区而过。陕州地坑院北营景区现存地坑院100余座是地坑院旅游的最佳景区,该项目分为生态观光区、核心游览区和休闲度假区三大板块。

  地坑院的建造过程共分为四个步骤,可以简单通俗地概括为“向下挖坑、四壁凿洞、穿靴戴帽、美化装饰”。营造技艺既与传统的阴阳八卦方位密切结合,又和宅主的命相息息相关,反映了古人卓越的智慧。如今,像这样的村庄现存200多个,有地坑院12000余座,保存最完整现存时间最久的地坑院已有300多年。这种神秘、奇特的民居,在中国乃至世界都是独一无二的。2011年,地坑院营造技艺被列入国家级非物质文化遗产保护名录

  陕州地坑院景区是三门峡市陕州区政府精心打造的一个特色旅游项目。景区在地坑院原有的基础上,将22座地坑院相互打通,内设不同主题,全方位向世人展示地坑院的历史演变及陕州地区人们的生活风貌与民俗技艺,并于2016年5月23日正式营业。与此同时,景区还保留了许多未经开发的地坑院供游客参观,沿着陕塬的黄土寻找失落的地下古村落,使地坑院传统文化源远流长地传承下去。

  地坑院内展示的民俗表演与非遗展示如捶草印花、陕州剪纸、锣鼓书、澄泥砚、木偶戏、皮影戏、糖画、红歌表演、陕州特色婚俗表演等,蕴含着丰富的文化,体验互动性强,自开业以来深受广大游客的喜爱。

  陕州地坑院景区携手深圳华侨城专业团队进行精细化管理,全力将陕州地坑院景区打造成为一个文化元素凸显、地方特色浓郁、服务水平一流的乡村特色游。并与腾讯公司联手推出中国首个“互联网+”智慧乡村游景区,用互联网模式游地坑院,享受微信购票、扫码入园、语音讲解等新鲜奇妙的旅游体验。让充满乡土气息的乡村旅游展示出时尚新魅力。

  为丰富游客的游玩体验,景区设立了旅游商品销售区——百艺苑并于今年国庆对外营业。百艺苑仿古建筑雕梁画栋,气势宏伟,古韵悠悠,街道上家家户户门上黄底红字的长幡迎风飘扬,屋内摆放着工艺品、古董字画、金银玉器,一件件艺术品巧夺天工,意趣盎然。

  景区还引进了陕西马嵬驿小吃街,集秦、晋、豫三省名优小吃一百余种,供游客尽享美味,小吃街旁的五行院还设有陕州当地特色的“十碗席”,它就地取材,经济实惠、荤素搭配、汤菜兼有、独具风味,让游客在游玩之余还能享受一把舌尖上的狂欢。

  2016年6月举办的“中国“互联网+”峰会期间,三门峡陕州地坑院荣获中国最具成长力景区奖,成为媒体聚焦的热点之一。2016年国庆期间,陕州地坑院景区接待游客突破22万人,中央电视台等主流媒体连续报道景区的节日盛况,“中国最神奇的村庄”引爆媒体圈。《人民日报》先后6次聚焦陕州地坑院,从不同角度全方位向世人展示了陕州地坑院这一世界独有的建筑形式。2017年,陕州地坑院联合陕州区政府举办的2017陕州灯会联动全城彩灯绚丽绽放,气势恢宏,唯美大气。2017年春节,央视记者来到陕州地坑院,拍摄陕州剪纸、捶草印花等非物质文化遗产,让陕州特色文化在央视上大放异彩。三门峡市陕州区被中央电视台列为春节特别节目“家和万事兴”的五个直播点(东西南北中)之一进行直播,展现中国中部地区广大群众欢欢喜喜过大年的场景。

  作为一个新兴景区, 陕州地坑院成长迅速,从产品建设到宣传推广,都展现了强劲的爆发力。


中国上市公司行业分类


最后修改于2019年1月31日 (星期四) 13:47