当阳市晶石玉马米业有限公司

来自中文百科专业版
跳转至: 导航搜索

繁体.png 简体.png

当阳市晶石玉马米业有限公司:大米加工生产设备

  当阳市晶石玉马米业有限公司,成立于2014年3月,注册资本500万元,坐落于湖北省当阳市庙前镇石马村,公司现辖优质稻种植专业合作社一家,有机稻种植面积1500亩,是一家专业从事优质有机大米种植、加工、销售为一体现代化农业企业。公司以发展原生态绿色农业为基础,经过不断的努力开拓,晶石玉马米业已发展成为宜昌市米业中的龙头企业。當陽市晶石玉馬米業有限公司

  公司依托国家农产品地理标志产品“石马槽大米”核心产区的优势;利用当阳市石马槽水稻种植专业合作社的优质原粮资源,实施“以单定农”和“公司+合作社+基地+农户”为主的运营模式,合理施用生物肥,采用无公害无残留物理防虫技术,保证了原生态大米的品质要求,是当阳市专业生产石马槽大米的厂家。

  坚持走农业产业化发展之路,大力推进有机水稻种植与深加工,完善“从田间到餐桌”全产业链建设,公司生产的“晶石玉马”牌生态有机米多次荣获中国武汉农业博览会和湖北粮油精品交易会金奖,通过了QS食品质量安全认证及Ovganic Product有机产品认证。公司开发出来占有一定市场份额的“晶石玉马”牌系列生态有机米产品因其米粒晶莹、含硒元素、软糯适宜、营养丰富、性价比高,在当地市场有良好的口碑;产品远销浙江、江苏、江西、贵州等省市。

  公司始终把发展生态农业为百姓提供绿色食品作为企业长远发展方向之一,“健康、绿色、生态、环保”是公司遵循的经营理念。合理的利用本地区适宜发展有机水稻种植的优势,进一步采用先进的技术设备,着眼于国内市场,一如既往的以“服务粮油行业、滋润百姓生活”为己任,秉承“树民族品牌、保百姓健康”精神理念,与时俱进、保质量、讲信誉、创品牌、求发展,并与民众携手同心,共创优质富裕生活,奔赴小康美好生活!

—企业官方网站→  当阳市晶石玉马米业有限公司
晶石玉马米业有限公司 生产基地


当阳市晶石玉马米业有限公司 生产基地1.jpg


当阳市晶石玉马米业有限公司 生产基地1.jpg


公司生产基地位于土地肥沃、风景如画的湖北省当阳市庙前镇石马村


稻谷与大米


当阳市晶石玉马米业有限公司 生产基地-稻谷.jpg


当阳市晶石玉马米业有限公司 生产基地-大米.jpg


公司产品


石马槽大米 有机大米 2018新米 晶石玉马香米 5kg.jpg


石马槽大米 2018新米 优质生态绿色 晶石玉马香米 5kg.jpg


公司荣誉

  • 2014年9月,当阳市晶石玉马米业有限公司被宜昌市农业局授予“宜昌市农业产业化重点企业”称号。
  • 2014年,“晶石玉马”牌生态有机大米荣获第十一届中国武汉农业博览会“金奖农产品”称号。
  • 2015年,“晶石玉马”系列大米荣获第十七届湖北荆楚粮油精品展示交易会“产品金奖”称号。
  • 2015年12月,当阳市石马槽水稻种植专业合作社被宜昌市农业局授予“宜昌市农民合作社示范社”称号。
  • 2016年,当阳市晶石玉马米业有限公司所产的“晶石玉马”牌有机大米通过有机食品认证。

参见