加拿大中国总商会

来自中文百科专业版
跳转至: 导航搜索

  加拿大中国总商会(英文译名: CANADIAN CHINESE GENERAL CHAMBER OF INDUSTRY & COMMERCE ,缩写 CCGC),成立于2005年9月,总部设在加拿大多伦多,在温哥华北京上海深圳设有分部,并在两国各大城市设有联络办公室。加拿大中国总商会是在加拿大联邦注册的非营利性会员制组织,旨在促进加中两国的贸易合作与商业往来,协助加中两地的企业会员和个人会员发展业务并开展投资活动。

  加中总商会为加中企业提供高质量的商业服务、市场信息以及各种交流、沟通、合作的机会与平台,整合优势资源、人员,在各个领域创造新商机。加中总商会服务的对象包括各级政府的经贸局、招商局,活跃在制造业、服务业、金融业、科技业、农副业、商务、法律、医疗、教育等各领域的加拿大本地企业、大中国区域当地企业、与北美或中国有贸易往来或希望有贸易往来、合作的企业以及全球性的国际化企业。

  目前,加中总商会的会员数量为一千六百多家企业(或个人),并在迅速增长,加中两地的公司、企业以及工商领域的优秀人才形成了商会的中坚力量。

宗旨[编辑 | 编辑源代码]

  加拿大中国总商会是非营利性的会员制组织,旨在促进加中两国的贸易合作、商业往来与技术转让,提供商业咨询、市场信息、市场推广等多项服务,并组织城市、国家以及国际性的各类商务交流活动,协助中加两地的企业会员和个人会员发展业务并开展投资活动。

服务[编辑 | 编辑源代码]

  加拿大中国总商会定期举办加中两地公司交流、沟通的大型商务活动 ; 组织加拿大本地会员到中国不同地区开展商务考察,以及组织接待中国会员到北美参加商务活动与考察谈判,为会员免费提供加中两地投资信息。加中总商会每年举办的全球总裁论坛集中了国际性企业的最高级别精英人物,共同探讨全球化企业的管理、合作之道。

  加中总商会设有商业信息中心,为会员提供信息咨询服务,协助会员拓展海外市场,宣传公司整体形象。会员可选择与商会的网页链接,加入会员公司名录,并可在加中总商会会刊上免费刊登公司的业绩报告和新闻信息的发布。会员可以免费或以会员价格参加总商会组织的各类型商业、学术和娱乐活动;免费获得商会发布的最新商业合作信息。

  加中总商会为加中企业提供高质量的商业服务、市场信息以及各种交流、沟通、合作的机会与平台,整合优势资源、人员,在各个领域创造新商机。加中总商会服务的对象包括各级政府的经贸局、招商局,活跃在制造业、服务业、金融业、科技业、农副业、商务、法律、医疗、教育等各领域的加拿大本地企业、大中国区域当地企业、与北美或中国有贸易往来或希望有贸易往来、合作的企业以及全球性的国际化企业 。

  目前,加中总商会的会员数量为一千六百多家企业(或个人),并在迅速增长,加中两地的公司、企业以及工商领域的优秀人才形成了商会的中坚力量。

  加中总商会总部设在多伦多 250 Consumers Road, Suite 402, North York, 场地面积 3100 多平方尺, 为会员商务活动提供了便利的环境。商会在多伦多以北的 Simco 湖畔另设有会员康乐中心、会员联谊会,为会员举办的聚会、沙龙、比赛提供场地和服务,并配有游艇等娱乐设施,为会员夏天的聚会及娱乐增加了一个新的选择。

  >>> 返回:[华人世界首页]  [中文百科首页]